Sehr gepflegt. Für die Familie mit kleinen Kindern gut geeignet. Toll war auch das es immer die Weinflasche, die man angefangen hat mit nehmen durfte. Das war super, wenn man kleine Kinder hat, die schon schlafen, konnten wir auf der Terrasse noch den Abend genießen.
Wir haben uns ein anderes Zimmer näher am Meer genommen mit Terrasse zur Lagune. Das erste war für 3 Erwachsene und ein Kind sehr klein, mit Blick zur Versorgungsstraße. Das neue war prima.
Das beste war das Orientalische Essen, sehr lecker. Die andere Gastronomie war ok.
sehr nett und Freundlich
Wir waren nur im Hotel, der Strand war nicht so schön.
so lala, mit Minigolf eher schön zum entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management