Antje (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familiwnhotel. Zeit zum entspannen

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel. Ideal für Familie mit Kinder aber auch als Paar. Das Hotel bietet verschiedene Poolzund Restaurants an. somit ist für jeden etwas dabei.

• Zimmer sind groß und geräumig.. Tolle Terasse vorhanden um draußen etwas zu entspannen.

• Verschiedene Restaurants. Großes Buffet mit sehr leckeren Essen dass vor Ort frisch zubereitet wird. Wirklich für jeden etwas dabei. Sehr netter Service. Man kann drinn oder draußen im Restaurant sitzen.

• Personak ist sehr freundlich. versteht sehr gut deutsch, englisch und Russisch. Gehen auf die jeweiligen Bedürfnisse ein und sind sehr kinderfreundlich.

• Sehr schöne Lage. 10 Minuten vom Flughafen entfernt.

Tolle Freizeitangebote werden angeboten z.B. Camel und Pferdereiten. Bootsrozr, Schnorcheln und eine Wüstentour. Preislich in Ordnung. Ausflüge kann min sehr gut mit dir Kinder machen. Wellness kann man direkt am Strand machen. Gsnzkörpermassage, Fussmassage und noch vieles mehr. Zum weiterempfehlen und ein guter Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager