Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Violet (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service!

Das Dana Beach Resort hat uns insgesamt sehr überzeugt. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und wunderschön gestaltet – besonders der große künstliche See mit Booten verleiht dem Hotel einen besonderen Charme. Trotz der Größe wirkt alles gut organisiert und nie überlaufen. Die Zimmer sind sauber, geräumig und werden täglich gründlich gereinigt. Kleine Gebrauchsspuren sind zwar vorhanden, aber absolut im Rahmen und kein Grund zur Beanstandung. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Besonders positiv hervorzuheben sind die verschiedenen Restaurants und Themenabende, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch zwischendurch gibt es zahlreiche Möglichkeiten, Snacks oder Getränke zu bekommen. Der Service war ausgezeichnet! Das Personal ist sehr bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen – man fühlt sich wirklich willkommen. Der Strandbereich ist sauber und gut ausgestattet, mit ausreichend Liegen und einem schönen Zugang zum Meer. Auch die Poollandschaft ist großzügig und lädt zum Entspannen ein. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Resort für einen erholsamen Urlaub – sowohl für Paare als auch für Familien. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Violet

Liebe Violet, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.