Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gisela (61-65)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Trotz seiner Größe war das Hotel kompakt und übersichtlich. Durch zahlreiche Wegweiser war die Orientierung optimal.Außerdem stand ja jedem auch ein Shuttle Boot zur Verfügung. Die Sauberkeit in und außerhalb des Hotels war hervorragend. das Reinigungspersonal machte einen äußerst fleißigen Eindruck. Die All-Inclusive-Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Von der Reichhaltigkeit und von der dekorativen Darbietung war man immer wieder überrascht Es waren Gäste aller Altersklassen da, so dass es leicht war, Anschluß und Bekanntschaft zu finden. Also was ich wirklich nicht gut fand war, das sogar die Teenis unter 16 im Havanna Club Alkohol ausgeschenkt bekamen. Uns sagte man,es geht um 23 Uhr los,sie gehen gemeinsam über die Straße mit den Kiddys hinüber zum Club und auch gemeinsam wieder zurück zum Hotel.Leider war dem nicht so. Im Gegenteil,ich kann nur sagen Mütter paßt auf eure Töchter auf,im Club sind lauter notgeile Animateure u. Ägypter rumgetanzt die laufend sämtliche Mädels angebaggert haben(entschuldigung aber das solltet ihr sehen).Leider gibt es immer wieder kleine naive Mädels die darauf reinfallen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist je nach Preisklasse gut. Die Ausstattung entspricht normalen Standart. Die Sauberkeit wird durch gewissenhaftes Servicepersonal gewährleistet.

• Die Anzahl der Restaurants war mehr als ausreichend Qualität und Service waren in jeder Beziehung hervorragend.

• Das Personal war stets um die Erfüllung aller Wünsche im Rahmen der Möglichkeiten bemüht. Personal mit den erforderlichen Fremdsprachenkenntnissen war in ausreichender Zahl vorhanden. Die Zimmerreinigung ließ nichts zu wünschen übrig. Evtl. Beschwerden wurden ernst genommen und soweit wie möglich behoben.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich unmittelbar am Roten Meer , der Strand ist recht groß,nur leider ist das Wasser in der Lagune trüb.Vor dem Hotel befinden sich reichlich Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten sind in großer Anzahl vorhanden.

• Schlecht

Also wir fanden die Animation nicht so doll,vielleicht lag es ja daran das nur 6 Animateure für diese große Anlage zur Verfügung stehen ich weiß es nicht.Oder das wir 38 Grad Außentemperaatur hatten,keine Ahnung. Die abendlichen Shows naja die gingen,sehts euch an und bildet euch eure eigene Meinung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise