Eine Tolle Anlage !!!!!!!!!! waren zum 2. mal da und werden im Sommer wieder Kommen . Wir lieben das Land und die Leute , würden auch gern mal in ein anderres Hotel , um was anderres zu sehen. Haben schon viel gesehen und glauben das es fast nicht möglich ist einen schönerren Urlaub zu verbringen , das einzige was fehlt ist eine Uferprominade zum spazieren gehen .
Wir waren bis jezt 2 mal im Dana , einmal im 6000 Block , einmal im 1000 Block . Beide Zimmer sehr groß , neu und immer sehr sauber!!!!!! Minibar wird jeden Tag kostenlos neu aufgefüllt , wirklich TOP !!!
Für Ägypten wahrscheinlich eine der Besten Gastronomien . Mann muß nur wissen es gibt kein Schweinefleisch . 6 Bufett Restaurants ohne vorbestellung jederzeit zu nutzen , man kann z.B. im einen haubtspeise und im anderren nur Nachspeise essen gehen .....
Speisesal , Pool , Rezeption bis zum Gärtner so Schnell , FREUNDLICH und ZUVORKOMMEND haben wir noch nie erlebt , in Keinen anderren Land oder Hotel und das waren schon Viele :-)
Einkaufsmeile direkt gegenüber , lästige Verkäufer , Cleopatra Basar mal schön zum Bummeln... Strandlage sehr gut , dierekt zugang zum meer , schöne spielerei ein Boot föhrt einen von der Rezeption umsonst zum Strand , ansonsten gut 5 min. zu Fuß .
Tennisplätze 2 , Minigolf , Tischtennis , Wassergymnastik usw... 2 Miniclubs , ein Deutscher und ein Internationaler , unserre Tochter 5 ging immer gerne hin und wir fühlten das sie gut aufgehoben war , gehen mit den Kindern auch Mittagessen und Baden....
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager