Ob Action oder Erholungsurlaub, beides ist möglich, sehr gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Einige Restaurants vorhanden, einige Pools und hat man Wünsche, wird das umgesetzt. Auch Strandanlage gepflegt und mit aufmerksamen Mitarbeiter. Wir sind jedes Jahr dort Gäste.
Doppelbett mit Balkon, großes Bad, besonders gut ist die Ruhe im Zimmer. Tür zu und man hört keine Nachbarn
Zu deutschen Essenszeiten ist es überall voll und laut, geht man später, sitzt man entspannter. Aber es gibt immer Abwechslung in den Speisen
Es wird immer versucht, eine Lösung zu finden.
15 min mit Taxi, im Hotel und auch Drumherum viele Angebote für Ausflüge
Ein großer Pool mit Animation. Abends Kinder Disco, in der Castello Bar immer Fußball Übertragungen. Im Kaiserblick abends oft Tanz oder Livemusik. Von allem wird was angeboten. Wellness und Fitness Angebote vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.