Wir hatten ein Familienzimmer das zwar einfach aber sehr sauber eingerichtet war. Zwei seperate Schlafzimmer mit einem Bad und Terrasse. Handtücher wurden tägl. gewechselt und Bettbezüge 2 mal pro Woche. In dem Allinclusive Angebot war wirklich alles enthalten sogar die Minibar. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Von Familien bis Senioren. Leider auch einige Russen. Die sind aber größtenteils nach Sivester abgereist und die verbleibenden russischen Familien sind aufgrund der größe der Anlage nicht mehr so aufgefallen. Wer beabsichtigt im Dezember/Januar zu reisen, der sollte auf jeden Fall auch wärmere Kleidung einpacken. Die Abende sind zu dieser Jahreszeit kühl und auch am Tag kann schon mal ein kühler Wind wehen. Ansonsten stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Man bekommt wirklich alles allinclusive.
Wir sind mit 5 Personen unterwegs gewesen und hatten ein wirklich geräumiges Familienzimmer. In einem Schlafzimmer stand ein Ehebett und in dem anderen Schlafzimmer standen zwei getrennte Betten (was für unsere Söhne sehr praktisch war). Ein Babybett konnten wir auch noch unterbringen. Die Möblierung war einfach aber sauber und ohne Defekt. In jedem Zimmer gab es einen Flachbildschirm, auch mit deutschem Programm. Safe, Klimaanlage, Minbar und Telefon waren auch vorhanden.
Es gibt 5 Restaurants u.a. deutsch,asiatisch,mediterran oder auch landestypisch. Wer hier meckert es wäre langweilig, dem ist wirklich nicht zu helfen. Die Auswahl ist groß und man kann 14 Tage unterschiedlich essen. Natürlich wiederholen sich die Gerichte auch. Aber das ist normal, zu Hause frühstückt man ja auch nicht jeden Morgen anders. Alle Restaurants sind sauber und die Gerichte heiß und durchgegart. Das Personal ist immer bemüht schmutziges Geschirr gleich abzuräumen und Getränke aufzufüllen. Uns hat es immer hervorragend geschmeckt und wie gesagt, wir haben es geschafft in 14 Tagen abwechslungsreich zu essen. Krankgeworden ist auch niemand.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und bemüht. Kinder sind sehr willkommen. Mit Englisch kam man immer weiter aber auch mit Deutsch. Die Zimmerreinigung klappte immer gut. Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung zum Strand war ein sehr kurzer Fußweg oder aber man konnte mit einem Boot von der Hotellagune zum Strand fahren. Der Flughafen ist etwa 9 km entfernt, was einen kurzen Transfer zur Folge hat, was wir mit unseren Kindern sehr geschätzt haben. Natürlich überfliegen landende Flugzeuge das Hotel, was uns allerdings in keinsterweise gestört hat. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine Disco (wurde von uns nicht genutzt) und auch genügend Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden (außerhalb des Hotels wird man entsprechend belästigt). Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genügend (wurde von uns ebenfalls nicht genutzt, da unsere Jüngste erst 1 Jahr alt ist).
Von 4 Pools waren 3 beheizt, was im Dezember auf jeden Fall vorteilhaft ist. Die Duschen und Toiletten waren immer sauber. Standtücher gab es kosenfrei zu leihen. Sport und Animation wurden von uns nicht genutzt. Bei der Kinderanimation hatte wir allerdings das Gefühl, das die Animateure nicht gerade mit Spaß dabei waren. Das Kinderspielhaus war meist geschlossen. Aber unsere Kinder wollten das Angebot sowieso nicht nutzen. Der Fitnessraum befand sich in einem erstaunlich gutem Zustand, was die Geräte betraf (Stepper, Fahrrad, Laufband und einige Gewichtsstationen).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Michaela |