Von Anfang an beeindruckend. Wir waren wirklich überrascht, wie sich um uns gekümmert worden ist. Eine solche große und saubere Anlage haben wir noch nie erlebt.
Grosses Zimmer mit Poolblick und sehr großem Bad. Schon etwas älter aber immer super sauber. Zwei große nicht quietschende Betten mit schönen harten Einzelmatratzen.
Sehr gute Restaurants, immer schmackhaft, wechselnde Speisekarten. Wer hier nichts findet ist ein Snob.
Das Beste was wir bisher erlebt haben. Eins mit Sternchen. In jedem Restaurant- oder Barbereich wird man sofort bedient. An den Pools und am Strand immer jemand unterwegs, der etwas zum trinken bringt
20 Minuten Anfahrt vom Flughafen. Ausflugsziele haben wir nicht in Anspruch genommen. Haben jedoch gesehen, dass genug Angebote vorhanden sind.
Jeden Tag wird etwas anderes geboten, es kommt keine Langeweile auf. Es kommt halt darauf an, was man machen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort