Uta (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage

Gut

Tolle und sehr gepflegte Anlage. Dafür schon 10 Sterne. Viele Pools, toller Service, super Restaurants, gute Animation, einfach Top Urlaub

• Gut
  • Tolles grosses Zimmer das renoviert war. Tresor im Schrank. Begehbare große Dusche. Shampoo, Spülung, Fön im Bad vorhanden. Kleiner Kühlschrank im Zimmer. Sowie Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Die Matratze vom Bett war genial.

• Sehr gutes Essen. Waren sehr viel im Oriental da es dort nicht so hektisch war. Und uns das Essen dort am besten gefiel. Wobei im Kaiserblick und Castello ist das Essen auch Top. Beim Asiaten waren wir nur 1x .Und im Le Marsche gar nicht am Abend. Frühstücken waren wir dafür nur im Le Marsche. Am Strand gab es auch super leckeres Essen sowie im Food Court

• Da reichen die 6 Sterne nicht aus. Gebe 10 Sterne. Denn alle Angestellten vom Gärtner über Poolboys, Köche und Servicekräfte sowie Gästebetreuung (Christin ,) spitzen mäßig. Wer da was schlechtes schreibt ,spinnt.

• Gut
  • Lage direkt am Strand. Gegenüber gibt es einige Geschäfte. Ca. 15 min zu Fuß ist die Senzo Mail ,tolles Einkaufszentrum. Mit dem Taxi ist man schnell am Flughafen (20 min) und auch in Hurghada Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Uta

Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und bedanken uns für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit genossen haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management