- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer. Alle hatten genug Platz und es gab auch grosse Kleiderschränke. Wir konnten auch die Koffer verstauen. Die Betten waren sehr bequem und die Kissen auch. Es war immer sehr sauber, auch der Kühlschrank. Es gab eine Tee und Kaffeestation und es wurde jeweils Wasser und eine Flasche Softdrink aufgefüllt. Die beiden Balkone fanden wir sehr schön. Wir konnten jeweils den Sonnenuntergang vom Balkon geniessen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt verschiedene Restaurants und Bars mit unterschiedlichen Arten von Essen. Es ist das typische All-Inclusive Buffet zu erwarten. Aber es war immer lecker und jeder konnte etwas finden, auch wenn es manchmal dasselbe hintereinander war.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es waren alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kaum hat man sich hingesetzt kam gleich jemand um die Bestellung aufzunehmen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt verschiedene Pools und auch immer eine Bar in der Nähe. Wir waren aber mehr am Strand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist ein sehr schöner Strand und es war sehr sauber. Es gibt viele Liegen und es gibt Mitarbeiter, welche helfen mit den Liegen. Man kann eine Fahne ausleihen, dass die Strandverkäufer nicht kommen dürfen. Das fanden wir besonders toll. Am Strand gibt es eine kleine Bar und weiter vorne noch eine grössere, welche auch Essen anbietet. Es gibt einen Service, der Getränke an die Liegen bringt. (Klappt super mit einmal pro Tag etwas Trinkgeld geben :-) )
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Ich kann eine Schnorcheltour zur Eden Island (gebucht über MTS) empfehlen und eine Quadtour in Makadi Bay (gebucht GetyourGuide) ist auch lohnenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.