Wir waren zum ersten Mal im Dana....aber schon oft in Ägypten. Wir buchten einen Privattransfer zum Hotel. Ca 15 Min Weg. Wir wollten nur Erholung, Wärme, Baden...Top !!!!!!!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Minibar, Fön, Dusche, Balkon, Schiebetürenschrank, Fernseher, Wasserkocher usw. Die Bettwäsche war teilweise eingerissen und die Handtücher waren auch schon lange in Gebrauch. Das sollte man vielleicht mal erneuern. Bier könnte noch in der Minibar sein und evtl kleine Limonade, anstatt einer 1,5l Flasche. Geschlafen haben wir sehr gut.
Wir waren im Wechsel in den verschiedenen Restaurants. Positiv ist, daß man keinen Tisch dort reservieren muss, sondern einfach hingehen kann. Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Meckern ist hier fehl am Platz. Atmosphäre ist halt wie in einem großen Restaurant. Ist doch normal in so einer großen Anlage.
Personal am Pool sehr sehr nett und hilfsbereit. Am Ruhepool war Ahmet immer für einen Spaß zu haben. Vielen Dank für alles !!!! In den Restaurants auch die Kellner und Köche sehr freundlich und fleißig. In der Lobbybar waren sie teilweise etwas mürrisch. Wir hatten ja den privat Shuttle gebucht. Das wir dann in der Lobby noch 1,5 Std sitzen und warten auf Check inn ....das ist dann ungünstig.
Das Hotel ist ca 15 min vom Flughafen entfernt. Im Hotel einige wenige Shops, aber auf der anderen Straßenseite sind die üblichen Geschäfte. Hotel ist direkt am Strand.
Wir hatten einen privaten Ausflug gebucht zu den Pyramiden. Ansonsten nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort