Ganz tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder. Auch die medizinische Anbindung war toll. Essen und Strand sowie Pools sind super. Alles ist sehr sauber. Personal ist durchweg freundlich. Ein traumhafter Garten umgibt das Hotel. Alles ist fußläufig zu erreichen auch für Kinder.
Ein super schönes riesiges Zimmer. Hatten ein Familienzimmer bestehend aus zwei Zimmern, schönem Bad und zwei Terrassen.
Tolles Essen. Vorallem der Asiate und das orientalische Restaurant waren sehr sehr gut.
Top Service überall. Personal sehr sehr freundlich und engagiert.
Super gelegen. Gegenüber gibt es Geschäfte. Flughafen ist nur 20 Minuten entfernt
Viele Freizeitangebote wie Minigolf, Tretboot, Spielplätze und Pools. Strand ist wunderschön und für Kinder super aber auch zum schnorcheln. Auch hier toller Service.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.