Tolles Hotel mit super Service, schmackhaftem Essen und guten Getränken! Leider wurde Ende Januar, 2 Tage vor unserem Abflug, eine Großbaustelle eingerichtet! Diese soll ca. ein Jahr (bis 2024) andauern. Zwecks Erweiterung des Wasserkanals wurden mittig der Anlage vor Gebäudekomplex 6000 alle Pflanzen, Spielplatz etc. entfernt und sofort bei Beginn wurde es sehr sehr laut! Schade für die schöne Anlage und zudem absolut überflüssig! Besser wäre gewesen, wenn die in die Jahre gekommenen Pools saniert würden! Wenn unten die Frage kommt ob das Preis-Leistungsverhältnis stimmt habe ich das mit ja beantwortet. Die Woche sollet aber nicht teurer als 750 Euro mit Flug sein! Dann wäre es nicht mehr verhältnismäßig!
Sauber und zweckmäßig mit großem Bad! Ohne erkennbare Mängel!
Sauber schmackhaft - Top für ägyptische Verhältnisse!
Stets freundlich mit und ohne Trinkgeld.
Wie überall in Ägypten.
Es wurde nichts genutzt! Waren für eine Woche zum Erholen und Sonnen dort.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort