Eryk (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Empfehlenswert! Top Personal👍

Super Hotel, einfach nur Empfehlenswert. Waren eine Woche dort und würden jederzeit wiederkommen. Vor Allem wegen dem Super Personal. Von Putzkraft bis Barkeeper alles klasse Mittarbeiter. Arbeitstechnisch top sowie Menschlich sehr freundlich. Die Animation besteht aus einem tollen, jungem, freundlichen und sehr engagierten Team. Die Anlage ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind Sauber und werden täglich aufs letzte Staubkorn gesäubert. Es gibt so viele Freizeitangebote für groß und klein, dass einem nie langweilig wird. Die Essensauswahl ist ebenso sehr groß.

• Einfach nur klasse. Werden jeden Tag gesäubert und die Putzkräfte sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Verdienen auf jeden Fall ein saftiges Trinkgeld zu bekommen!

• Die Essensauswahl ist sehr groß. Frisch und Lecker. So muss das sein.

• Super Personal. Von Putzkraft bis Barkeeper alles klasse Mittarbeiter. Arbeitstechnisch top sowie Menschlich sehr freundlich. Die Animateure alles junge und total gechillte Leute, denen man ansieht, dass Sie Spaß an Ihrem Job haben.

• Morgens angekommen und Abends zurück. Besser geht es nicht. Transfer war schnell und Problemlos. Das Hotel hat einen Privatstrand der in der Anlage liegt.

Die Animation besteht aus einem tollen, jungem, freundlichen und sehr engagierten Team. Alle total gechillt drauf. Die Anlage ist riesig und lässt keine Wünsche offen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Eryk

Lieber Eryk, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir danken Ihnen für die positive Bewertung hier auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Uns freut es natürlich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser Personal hervorheben Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns als Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management