Wir haben uns wieder einmal ( zum 3. Mal ) sehr wohl gefühlt im Dana Beach Hotel und kommen garantiert wieder. Das Personal und die Sauberkeit ist Spitze.
Superschönes Zimmer im Block 4000 er gehabt. Es war alles vorhanden. Safe kostenlos , Sehr gute Betten wo man wirklich gut schlafen konnte , helle Möbel , großes Badezimmer mit allen drum und dran. Nochmals vielen Dank an unsere Reinigungskraft .Die war Spitze. Danke *****
Das Essen war vielfältig .Uns hat es gut geschmeckt. Überwiegend waren wir Abends im Asia Restaurant. Ganz kleines Manko war die Atmosphäre im Castello Restaurant .Innen drin kam es uns vor wie in einer Bahnhofshalle. Daher waren wir wenn es ging immer draußen.
Ganz großes Lob am gesamten Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Einfach Klasse.
Transfer Ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Die Freizeitangebote waren vorhanden ,aber wir haben sie kaum benutzt. Die Pools konnten Anfang Mai ruhig 2-3 Grad wärmer sein. Uns wurde gesagt das wegen der Umwelt die Heizungen der Pools Anfang Mai ausgeschaltet wurden. Einen Monat später wäre OK gewesen. Neu ist seit November 2023 das man durch der Anlage zum Beispiel mit einen Tretfahrrad durch die gesamte Anlage fahren kann . Auch auf der Lagune kann man mit einen Schwan zum treten fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Hubertus, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort