Ins dana zu kommen ist nach Hause kommen. Essen top, Service super top, gästebetreuung mega top. Wir müssen nicht mehr überleben wohin wir gehen, es steht fest Dana Beach ist immer unsere erste Adresse. Ein besonderer Grund ist für uns unter anderem die gästebetreuung. Egal welche Fragen oder Wünsche entstehen, sie bemühen sich alles zu erfüllen was gewünscht ist. Danke besonders dafür.
Großes Badezimmer, Kühlschrank, Doppelbett mit für mich genau die richtige Matratze. Geschlafen wie ein Baby
Von landestypischen über europäische bis hin zur asiatischen Küche ist alles geboten und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Besonders gefällt mir das die meisten Gerichte frisch zubereitet werden und nicht stundenlang irgendwie warm gehalten werden. Selbst im größten Stress nehmen sich die Köche Zeit, für Kontakte mit dem Gast.
Service unbezahlbar. Egal ob Restaurant, Bar, Strand oder lobby. Danke auch dafür
Bin eher der entspanner
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Hendrik, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort