Die Anlage ist toll, essen war sehr gut, Hotelzimmer sauber, es blieben keine Wünsche offen.
Das Essen war klasse. Man hat sich jeden Tag aufs neue gefreut. Immer etwas anderes, für jeden etwas dabei. Vorallem das „deutsche“ Restaurant. Hier kann man Braten, Spätzle ect essen.
Wir wurden immer sehr schnell bedient. Es blieben keine Wünsche offen.
Kurzer Transfer zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Die Animation Tagsüber könnte etwas mehr sein. Wobei man hier auch mal die Ruhe am Pool genießen konnte. Poolparty für die Kleinen, Wasserball und früh die Wassergymnastik. Die Animation am Abend war sehr schön, Karaoke, Musik-Quiz, Tambola ect. Nur leider wiederholte es sich nach 1 Woche. Wenn man 2 Wochen Urlaub macht, ist das ein bisschen schade. Da man schon genau Weis was kommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.