Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter bis Spezielle Animateure, sind sehr nett. Das Hotel ist ein Super Hotel, gepflegt und schön. Leider muss ich aber zugeben, das durch die Mitarbeiterin Janetta der Aufenthalt im Hotel unsympathisch wird. Janetta verhält sich wie ein kleines Kind und hat kein Respekt vor Menschen. Aufmerksamkeit sucht sie im negativen und ist kaum sympathisch. Für mich leistet sie keine richtige Arbeit und sieht es als spiel. Aufhalten tut sie sich immer nur mit Männer und kaum mit Frauen. Sie versucht oft nur die Männer durch Twerken zu breitzudrucken, aber billig. Aus ihrem Mund kommt auch viel wirres Zeug, man könnte es mit einem Teenager vergleichen, das ihre Arbeit nicht ernst nimmt. Ich habe mich mit vielen unterhalten die es genauso sehen, sie sollte sich am besten ändern, weil das Hotel darunter leidet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management