Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön. Zimmer sehr sauber. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt.

• Wir hatten zwei Sparzimmer für uns und unsere Töchter gebucht und waren überrascht, sie waren sehr geräumig und gut ausgestattet mit jeweils zwei großen Betten, Minibar (die ständig kostenlos aufgefüllt wurde) und Flachbildfernehen.

• Reichhaltiges vielfältiges Essen. Man konnte sich aussuchen, ob man orientalische oder europäische Küche essen wollte.

• Ein außerordentliches Lob für das gesamte Personal. Alle super freundlich, sehr hilfsbereit und nett. Alle sprechen sehr gut deutsch oder englich. Die Zimmer wurden immer tadellos gereinigt.

• Man ist schnell vom Flughafen im Hotel, was sehr angenehm ist. Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt gegenüber oder ca. 500 m entfernt im Cleopatra-Center. Auch die Fahrt nach Hurghada rein ist unkompliziert. Was natürlich für unsere 18-jährige Tochter super war -Discothek direkt gegenüber vom Hotel.

Wenn man wollte konnte man an vielerlei Aktivitäten teilnehmen, man mußte aber nicht. Strand und Pool waren sehr schön. Genügend Liegen stehen zur Verfügung. Tolles sauberes Meer. Was nicht ganz so gut war waren die abendlichen Shows, da haben wir schon bessere gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise