Großzügige Hotelanlage mit mehren Pools. Gefallen haben uns die extra Bereiche für Kinder. Mehrere Restaurants die abends zum Essen einladen ohne vorher zu reservieren.
Sehr guter Service. Getränke wurden immer wieder nachgereicht und dreckige Geschirr schnell abgeräumt. In den Cocktail könnte schon etwas mehr Alkohol rein gemacht werden.
Zimmer wurde gründlich gereinigt. Allerdings sollte beim einchecken an der Rezeption darauf hingewiesen werden, dass für den Zimmerservice an der Tür ein Schalter betätigt werden muss. Wir wussten es nicht und das Zimmer wurde 2 Tage nicht gereinigt.
Kurze Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel . Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel. Strand unmittelbar am Hotel.
Kostenlos mit einem Boot zum Strand oder mit dem Tretboot auf dem kleinen Kanal. Super auch die Fahrradtour mit den Familien Fahrräder. Minigolf Anlage, Dart usw.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Karsten W |
Lieber Karsten W, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort