Bernd (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Super Resort mit super Service

wir sind gerade aus unserem zweiwöchigen Urlaub im Dana Beach zurück. Die Erinnerungen sind noch ganz frisch. Wir waren ja nun das dritte Mal in ihrem herrlichen Haus. Die Freude war riesig, als wir erfuhren ,die gewünschte Zimmereinheit zu bekommen. Es ist super wenn man gleich wieder weiß wo alles ist. Wir hatten ja Zimmer 4124 das Jahr davor 4122 danke dafür. Die nette Aufmerksamkeit in Form von Obst und einer Flasche Wein gleich am Anfang im Zimmer war schon eine große Überraschung. Getoppt wurde das Ganze allerdings mit der Dekoration und dem köstlichen Kuchen zum Geburtstag in unserem Zimmer. Da hatte ich ja nie mit gerechnet. Das zeichnet ein gutes Management aus. Danke dafür. Aber der Höhepunkt war die Einladung zum Dinner mit dem köstlichen Essen, sowie die hervorragenden Darbietungen der beiden Künstler. Das bleibt einfach unvergesslich. Wir haben heute gleich wieder vom 20.04.2024 – 04.05.2024 im Dana Beach gebucht und freuen uns heute schon auf den Urlaub. Ein paar Worte zum Personal. Egal in welcher Abteilung oder Restaurant ,das Personal war immer ausgesprochen höflich ,immer nett ,immer zuvorkommend. Leider gibt es ja auch immer wieder berechtigte Klagen wegen des Trinkgeldes in Ägypten. Wir können das im Dana Beach überhaupt nicht bestätigen. Egal ob Trinkgeld oder nicht ,der Einsatz und die Höflichkeit ist faszinierend .Wir haben gerne Trinkgelder an die Angestellten verteilt, weil eben eine gute Dienstleistung auch vom Gast belohnt werden sollte. Wir fahren seit mehr als dreißig Jahren um die Welt haben wirklich viel gesehen, aber der Service im Dana Beach ist wirklich „Spitzenklasse“.

• Gut
  • sehr großes Bad ,sehr gepflegt, Großer TV mit deutschsprachigem Programmen und BL Übertragungen, super. Zwei riesige Betten, äußerst bequem, eine große Terrasse. Wasserkocher ,immer ausreichende Zutaten ( Kaffee , Tee etc) Wasser immer in Flaschen ausreichend im Zimmer. Kleiner Kühlschrank

• was soll man sagen, wer hier in den fünf verschiedenen Restaurants nichts findet und vielleicht unzufrieden ist, der hat sicherlich das falsche Hotel gebucht. Natürlich sind die Geschmäcker verschieden , aber hier passt alles. Das Personal sei besonders erwähnt. So schnell und aufmerksam wie hier bedient wird ,haben wir selten erlebt und wir haben die ganze Welt bereist. Wir haben das DANA BEACH nun das dritte mal besucht und werden nun jedes Jahr mindestens einmal für 14 Tage wiederkommen.. Es war auch nicht erstaunlich das viele Gäste schon mehrere male hier waren

• besser geht nicht. Immer aufmerksam ,ausgesprochen höflich ,egal welcher Bereich hier genannt werden soll. Nicht wegen des Trinkgeldes wie es oft in Ägypten anzutreffen ist. Hier freut man sich wenn der Gast zufrieden ist. Wir jedenfalls ,haben Trinkgelder gegeben ,weil die Leistung stimmt und nicht weil man es so macht.

• Gut
  • schöner kleiner Strand mit sehr schönem Steg zum Baden im Meer.

• Gut

Freizeitangebote sind hauptsächlich klassische Dinge wie Minigolf,Billard,Tennis (alles kostenfrei) . Es kommt bald (fast fertig) ein Aqua Park hinzu Fitness Center klein, aber für die Urlaubsaktivität ausreichend. Ansonsten gibt es eine Fülle von externen Anbietern (Schnorcheln,Tauchen,Kultur, zu buchen im Hotel

Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Bernd, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort