- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tipps für Visum: Ein Visum kostet IMMER 15 US Dollar (ca. 12 Euro Stand 02.2010 ). Wenn also Ihr Reiseleiter Ihnen eins für mehr Geld verkaufen will, kaufen Sie es nicht bei Ihm!!! Sie können direkt bei der Ankunft im Flughafen ein Visum bei den Bankschaltern kaufen. Tipps für Ausflüge: Am nächsten Tag hat unser Reiseleiter uns den Ablauf in Ägypten und speziell im Hotel erklärt. Es war sehr informativ und hilfreich, kann jedem Raten dort hinzugehen!!!! Was nicht so toll war, das die uns angebotenen Ausflüge (Bootstour, Wellness, Tauchen,..) alle nicht in unserem Hotel waren, was ja weiters nicht schlimm gewesen wäre, wenn wir das vorher gewusst hätten!!! Als Gastronom war ich beeindruckt wie flink, freundlich und fleissig alle Angestellten im Hotel waren. Dort ist alles sehr gut organisiert. Ein Anruf an der Rezeption um 22 Uhr und 10 min. später war das Babybett aufgebaut in unserem Zimmer. Wir waren mit unserem 10 Monate alten Sohn dort und sehr überrascht wie extrem kinderfreundlich die Araber sind. Werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut