Eine große und geplflegte Anlage. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind herzlich und freundlich. Verschiedene Themen Restaurants,in denen man ohne Reservierung essen gehen kann. Man ja also jeden Abend Abwechslung. Tolles Hausriff mit vielen bunten Fischen. Wir sind bereits zum 2. Mal im Dana Beach gewesen .
Das Bett war sehr bequem und groß. Ein großes Bad und eine barrierefreie Dusche. Die Zimmer sind nicht die hochmodernsten, aber immer sauber und völlig ausreichend
Abwechslungsreiche und leckere Küche. Durch die Unterschiedlichen Themen Restaurants ist für jeden etwas dabei. Man findet immer etwas was einem schmeckt.
Die Angestellten in den Hotels kommen oft vorbei uns fragen ob man noch etwas zu trinken möchte und ob alles ok ist. Man sitzt also nie auf dem trockenen!
Ca. 20 Minuten vom Flughafen weg. In der Nähe ca 15 Minuten gibt es eine große Einkaufsmall
Es steht gratis eine Minigolfanlage zur Verfügung,Tischtennis, Billard, ein tretboot mit dem man auf dem Kanals durch die Anlage schippern kann. Außerdem kann man fegen Gebühr Tennis spielen (abends für 1 Stunde von 17:00-18:00 Uhr 15,00€ bezahlt).Morgen uns Mittags kostet es wohl weniger. Die Animateure sprechen einen an und halten kurz smalltalk, lassen einen dann aber auch wieder inruhe wenn man sagt das man keine Lust hat mit zumachen. Abends Mini Disco für die Kids und Programm wie Akrobatik oder ähnliches
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Sina Ricarda |
Liebe Sina Ricarda, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort