Michael und Ursula (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Tolle weitläufige Anlage direkt am Strand

Großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe. Sehr geeignet für Menschen mit Gehbehinderung. Aufzüge teilweise vorhanden.

• Gut
  • Unser Zimmer war großzügig, die Betten waren mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Wir haben immer gut geschlafen. Allerdings hätten wir uns eine weitere Sitzmöglichkeit im Zimmer, sowie eine Ablagemöglichkeit und einen Stuhl im Badezimmer gewünscht.

• Die Speisen waren sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vielseitig.

• Der Service war hervorragend. Das Personal stets äußerst freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 20 Minuten. Fluglärm von nahen Airport war kaum zu vernehmen. Die Anlage ist auch geeignet für Rollstuhlfahrer, überall Rampen. Alle Einrichtungen sind leicht zu erreichen, Behinderten-WCs sind in genügender Anzahl vorhanden. Die großzügigen Grünanlagen sind äußerst gepflegt.

Besonders hervorzuheben ist die Tatsache, dass von den 5 vorhandenen Pools drei beheizt waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Michael und Ursula
    Alter:71+

Lieber Michael und Liebe Ursula, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.