Marian (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt im Dana Beach!

Die Hotelanlage ist riesig und sehr gepflegt. Sie bietet neben schönen Grünflächen auch mehrere Restaurants, Pools sowie einen schönen Strand.

• Unser Zimmer war sehr schön, wir waren im 2000er Block untergebracht . Es war sehr geräumig und insbesondere das Bad mit Regendusche sowie die bequemen Betten sind hervorzuheben.

• Gut
  • Die Essensauswahl ist riesig. Nicht nur kann man zwischen 6 verschiedenen Restaurants wählen, auch innerhalb der Restaurants gibt es ein großzügiges Buffetangebot. Die Qualität des Essens ist gut, teilweise könnte es jedoch besser sein, daher nur 4/5 Sternen.

• Das gesamte Personal war ausnahmslos sehr freundlich, zuvorkommend und extrem aufmerksam. Innerhalb kürzester Zeit wird man am Tisch mit Getränken bedient, das gilt übrigens auch am Strand. Insbesondere das Animationsteam war klasse! Sie waren aufgeweckt und freundlich und haben sich oft abends zu uns in der Lobby gesetzt. Auch die Abendshows haben wir regelmäßig geschaut und genossen.

• Das Hotel liegt rund 30 Min vom Flughafen entfernt, die Fahrt zum Hotel gestaltet sich somit als sehr unkompliziert. Wir hatten einen Transfer über unseren Reiseveranstalter, es kann jedoch auch für wenig Geld ein Taxi genommen werden. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Einkaufsstraße, die zu einem abendlichen Bummel einlädt.

Auf der Hotelanlage gibt es Minigolf, Boccia, Beachvolleyball, Tischtennis, ein Fitnessstudio und zahlreiche Pools (auch Wasserballtore sind vorhanden). Eine Tauchschule gibt es in der benachbarten Hotelanlage. Dazu können in der Lobby alle möglichen Reiseziele gebucht werden.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Marian

Liebe Marian, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern hier auf Holidaycheck zu teilen. Es liegt uns viel daran, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und besonders mit unserem Service und dem Animationsteam zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management