Wunderschöne Anlage,sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen toller Service viele Pools. Sehr sauberer ,schöner Strand.gutes Essen schöne Zimmer.Viele Lokale für jeden etwas.Einziges Manko die Klimaanlagen in den Zimmern sind leider nicht gut bei über 37 Grad Aussentemperatur war es im Zimmer fast genauso warm wie draußen. Während es in der Lobby immer schön kühl war. .Ansonsten sehr zu empfehlen.
Schönes Zimmer gute Matratzen. Sauberes Bad , Regendusche Fön Kosmetikspiegel. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen ,größer Fernseher Kofferablage.Schwache Klimaanlage
Schönes Ambiente sehr gute Hygiene uns Sauberkeit schön gestaltete Restaurants.
Das Personal versuchte Fragen immer zu beantworten. War stets aufmerksam und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Es wurde immer Abend Programm angeboten,auch tagsüber war Animation. Des weiteren gab es Minigolff und Beachvolleyball sowie Botcha.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Margit Elisabeth |
Liebe Margit, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.