Allgemein fanden wir die Anlage riesig, es wurde sich zu jeder Tageszeit darum gekümmert, dass alles super sauber ist, das Essen war sehr vielfältig und für ein All-Inklusiv-Hotel wirklich gut...immerhin konnte man zwischen 4 Hauptrestaurants und etlichen Snackbars wählen und so war für jeden etwas dabei. Ich würde sagen, dass ca. 80% der Gäste Deutsche waren, was recht angenehm war. Es gab viele Familien aber auch viele junge Paare.
Leider roch unser Zimmer etwas muffig und nach Kloake...in der letzten Nacht musste ich die Klimaanlage ausstellen, da durch sie ein sehr unangenehmer Gestank ins Zimmer kam. Ansonsten war die Zimmergröße OK, leider gab es kein Babybett, sondern es wurd ein Erwachsenen-Bett dazugestellt, daher haben meine Tochter und ich in dem Doppelbett geschlafen. Es gab einen kleinen Balkon, die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt, das Bad hatte eine schöne große Dusche und war ebenfalls sauber.
Wir bereits erwähnt konnte man zwischen vielen Restaurants mit je eigenem Speiseprogramm wählen, für das Abendessen fanden wir das "Clef d'Orient" am Besten. Alles wurde äußerst hygienisch zubreitet und war sehr lecker. Wasser gab es übrigens in Flaschen, was ich als sehr praktisch empfand. Man konnte es an diversen Stellen in der Anlage gekühlt über den ganzen Tag bekommen.
Der Service war excellent ! Egal ob im Restaurant, am Strand oder in der Minidisco, es wurde sich rührend um meine 1,5 Jahre alte Tochter gekümmert. Die Handtücher wurden immer zu den Liegen gebracht, Essen wurde unaufgefordert abgeräumt und Getränke wurden immer sofort aufgefüllt. Das Service-Personal spricht fließend englisch und 90% sprechen gut verstehbares deutsch. Die Zimmer waren sauber, leider roch unser Zimmer des öfteren nach Kloake...
Einkaufsmöglichkeiten waren im Hotel und auf der gegenüberliegenden Straßenseite..das Hotel hatte sogar eine eigene Apotheke und Klinik ! Die Entfernung zum Strand war gering, je nach Zimmerlage. Zum Flughafen hat man mit dem Shuttlebus ca. 30 min. gebraucht, da noch andere Hotels angefahren wurden. Etwas störend war manchmal aber, dass das Hotel direkt in der Einflugschneise des Flughafens liegt.
Das Animationsteam ist fantastisch ! Alle Animateure, besonders Sasha, Kuku und Teddy geben sich die größte Mühe die Kinder zu unterhalten. Meine Tochter hat sich gleich in Sasha verliebt, der wirklich unglaublich liebevoll mit ihr umgegangen ist ! Die Pools ware recht kühl, was ich aber als angenehm empfand, da es meistens 38 Grad waren und man sich recht erfrischt fühlte, wenn man in den Pool ging,
| Infos zur Reise | |
|---|---|