Johann (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Relax Urlaub wir kommen wieder

Sehr schön angelegte weitläufige Hotelanlage. Die Lagune kann man schön umrunden und viele Schritte sammeln. War perfekt für mich. Auch die vielen Fische die man darin beobachten kann ist einfach herrlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer Poolblick gebucht. Bekommen haben wir ein Superior Lagunenblick chillout, das sehr günstig zum Meer gelegen ist. Größe ca . 40 qm . Schönes sauberes Bad. War leider nur ein Doppelbett mit einer weichen Matratze und nur einer Decke. Wenn man sich umgedreht hat, wackelte das ganze Bett. Haben aber sofort eine 2te Decke nach Nachfrage bekommen und später auch eine harte Matratze was wesentlich besser war mit dem wackeln. Der Putzmann hat uns immer gefragt ob alles in Ordnung ist und ob er noch etwas für uns tun kann.

• Gut
  • Auswahl an Essen war gut und hat auch geschmeckt. Man konnte in 5 Restaurants Essen gehen ohne Voranmeldung. Wenn man Zeit hatte kann man sich erst mal überall umschauen was es gibt. Die Cocktails haben uns nicht geschmeckt. Aber Bier, Wein und Ouzo geht immer. Beim Restaurant Kaiser sitzt man so schön mit Aussicht über den Pool, Lagune bis zum Meer.

• Super Service überall wo man hinkam. Da musste man nicht lange auf die Getränke warten. Auch die Tische wurde flugs abgeräumt und wieder eingedeckt.

• Gut
  • Ist ca 4 KM ausserhalb von Hurghada aber es gibt eine Meile zum shoppen. Transfer 20 bis 30 Minuten, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden.

Schöne Pools. Minigolf, 2 Große Monitore für Fußball schauen. Live Music zum Tanzen war schön. Gab jeden Abend Programm was wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Liebe Veronika, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.