Tolle Anlage mit einem schönen Sandstrand und mehreren Pools. Känäle mit Farbwechseln am Abend und tagsüber kann man sich mit dem Boot zum Strand bringen lassen. Abends Live-Musik.
Unser Zimmer war neu renoviert. Neue Möbel, großes Bett, deutsche Fernsehsender und ein großzügiges Bad mit einer riesigen begehbaren Dusche. Ebenso ein Balkon.
Reichhaltige Büffets in 5 Lokalen
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Egal ob am Strand, in den Lokalen oder im öffentlichen Bereich - überall wurde auf Sauberkeit geachtet. Bei den Toiletten standen immer Mitarbeiter, die für Sauberkeit gesorgt haben. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt und das Wasser aufgefüllt.
20 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi. Gegenüber des Hotels Shops und etwas um die Ecke ein großes Einkaufszentrum (Senzamall).
Haben wir nicht teilgenommen, da wir relaxen wollten. Es gab dezente Animation, ein Gym und ein Spa.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management