Perfekter Urlaub – absolut empfehlenswert! Ich war Mitte Februar für eine Woche mit meiner besten Freundin in dieser wunderschönen Anlage – und wir waren rundum begeistert! Die gesamte Anlage war unglaublich sauber und gepflegt, überall wurde auf Ordnung und Hygiene geachtet. Für alle, denen das Meer zu kalt war, gab es eine perfekte Alternative: die beheizten Pools, die zum Entspannen einluden. Der Service war erstklassig – wir wurden stets mit Getränken versorgt und fühlten uns jederzeit bestens umsorgt. Das Essen war abwechslungsreich und es gab für jeden Geschmack etwas. Besonders toll fanden wir die Auswahl an verschiedenen Restaurants – italienisch, französisch, deutsch, asiatisch und unser absoluter Favorit: das arabische Restaurant! Hier konnten wir jeden Abend neue kulinarische Highlights genießen. Die Animation war insgesamt gut, könnte aber tagsüber noch ein wenig ausgebaut werden. Morgens startete das Animationsteam mit tollen Tänzen, gefolgt von Yoga oder Stretching. Gegen 11 Uhr gab es immer Volleyball, was uns besonders viel Spaß gemacht hat, und alternativ konnte man Boccia spielen. Allerdings wäre es super, wenn es tagsüber noch mehr Angebote wie Wassersport gäbe. Abends hingegen war immer etwas los – von Tanzshows über Live-Musik bis hin zu Karaoke oder Tombola. Wer nach dem Abendprogramm noch weiterziehen wollte, konnte mit der Animation auch außerhalb der Anlage feiern gehen – und das Beste: Als Frau habe ich mich jederzeit sicher und wohl gefühlt. Es wurde wirklich darauf geachtet, dass sich niemand unwohl oder belästigt fühlt, was ich sehr geschätzt habe. Das gesamte Team war unglaublich freundlich und offen – man konnte sich wunderbar mit allen unterhalten. Besonders beeindruckt hat uns Gloria, die einfach bezaubernd und super sympathisch war. Doch unser absolutes Highlight war Paulo – ein wahnsinnig lustiger, charismatischer und mitreißender Mensch, der mit seiner positiven Energie und seinem Humor für jede Menge Spaß gesorgt hat! Ohne ihn wäre unser Urlaub nur halb so schön gewesen. Ein Punkt, den wir allerdings schade fanden: Es war nicht erlaubt, arabische Musik aufzulegen. Das war für uns absolut unverständlich, denn wir befanden uns schließlich in einem arabischen Land. Natürlich muss es nicht durchgehend laufen, aber ein bisschen mehr lokale Musik hätte dem Ambiente noch mehr Authentizität verliehen. Also lieber Manager, vielleicht lässt sich das in Zukunft ändern? Insgesamt war es trotzdem ein unvergesslicher Aufenthalt, und wir würden jederzeit wiederkommen. Eine klare Empfehlung für alle, die einen rundum gelungenen Urlaub erleben möchten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Elif u Kübra |
Liebe Elif, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.