Michel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, empfehlenswert!!!

Hotel sehr sauber, ordentlich, wird ständig Instand gehalten. Waren das 2. Mal jetzt dort. Personal spricht sehr gut deutsch und ist höchsfreundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer. Trotzdem sah es noch genauso schön aus wie vor 6 Jahren als wir dort waren. Zimmerservice ordentlich, freundlich und geht auf Wünsche ein. Wir hatten anfangs eine sehr unsaubere und zudem kaputte Minibar. Diese wurde innerhalb von 2 Std getauscht.

• Gut
  • Essen ist sehr gut. Viel Auswahl und in Massen immer vorhanden. Es wird ständig aufgefüllt. Essen ist allgemein eine Geschmackssache. Mein Mann würde 6 Sonnen vergeben. Er lobt die Suppen und Saucen dort besonders. Die Kinder stehen dort total auf die sehr guten Fritten und auf die Pizza. Ich bin da etwas kritischer, liegt aber daran, dass mir mein Essen sowieso, egal wo ich bin immer besser schmeckt. Mir hat aber besonders das Rindfleisch die Ente und die Saucen geschmeckt. Trotz vollem Hotel in der Hochsaison immer einen Sitzplatz bekommen und es war nicht zu laut in den Räumen.

• Service im ganzen Hotel 100% Auch am Pool und am Strand. Getränke in Flaschen bekommt man immer schön im Eiskübel serviert. Das gefällt besonders meinem Mann😁.

• Toller Sandstrand. Schöne große Zimmer. Fahrt zum Hotel 15 Min. Wir haben uns allerdings privat mit Erlebnis Ägypten fahren lassen, da wir keinen Transfer vom Reiseanbieter haben wollten, da uns das echt vor 6 Jahren viel zu lange gedauert hat bis wir an unserem Hotel angekommen sind durch das Absetzen weiterer Reisenden. Über Erlebnis Ägypten haben wir zudem einen traumhaften Ausflug gebucht, der für immer in Erinnerung bleiben wird!!!

• Gut

Es wird sehr viel angeboten, aber wir nutzen meist nur Strand und Pool. DJ am Pool macht gute Musik. Wellness bzw Massage haben wir als 4 köpfige Familie genutzt. Für den Preis (350 Euro, Hamam mit Massage) würden wir es allerdings nicht mehr machen, dafür war die Entspannung nicht ausreichend. Uns wurde dort eindeutig zu viel unter den Mitarbeitern gelabert und das mochten wir überhaupt gar nicht. Das war ziemlich unangenehm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Michel

Lieber Michel, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.