Andi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel. DERTour Reiseleiter unfreundlich

Gut

Sehr schönes Hotel. Anlage ist sehr groß, aber es gibt sogar ein Shuttleboot und das war auch immer schön damit zu fahren. Tolle Tauchbasis. Hatten einen tollen Tauchausflug zum Riff Gotta Abu Ramada. Toller Tauchguide Ansonsten gab es nur 2 Vorfälle: Der Reiseleiter von DERTour ist eine Katastrophe. Er denkt die Leute sind dumm im Kopf und meint, man müsse sofort den Ausflug buchen, da alles ausgebucht ist. Wir wollten einen Ausflug mit Inlandsflug nach Kairo zu den Pyramiden buchen. Ich müsse innerhalb 30 Minuten buchen (mal schnell 540 EUR) ansonsten hätten wir keine Möglichkeit, da alle Inlandsflüge ausgebucht sind. Als meine Frau nur gesagt hat, dass es doch jeden Tag sehr viele Direktverbindungen von Hurghada nach Kairo gibt, ist er gleich laut und unfreundlich gewesen und hätte gemeint, dass wir ihn als Lügner hinstellen. Ich habe ihm gesagt, dass das nicht stimmt und doch nur ein Hinweis ist und er normal bleiben soll. Naja, dann gab es etwas Streit, aber ich lasse es mir nicht gefallen. Dieser Reiseleiter will nur Touren und Ausflüge verkaufen. Ich reise seit Jahren mit der DER Tour Gruppe, aber wenn die so ein Personal haben, dann war es das letzte mal. Wir haben dann selber einen Inlandsflug über Air Cairo gebucht und vorab einen Privatguide und Fahrer organisiert. Hat alles bestens funktioniert und war viel besser als in einer großen Reisegruppe. Und siehe da: Flugzeug war halb leer. zum zweiten Vorgang: siehe Service. Ich würde das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen und auch wiederkommen. Für den Reiseleiter hat das Hotel ja keine Schuld.

• Gut
  • Zimmer war sehr groß mit Poolblick.

• wenig Abwechslung.

• Guter Service in den Restaurants. Zimmerreinigung war gut, wir wurden nur am vorletzten Tag entäuscht. Als ich Mittags vom Strand zum Zimmer zurückgelaufen bin, da ich etwas vergessen habe, hing an der Tür das Schild "Do not Disturb". Ich hatte es nicht hingehängt und entfernt. Zimmer war gereinigt als wir zurückgekommen sind. Meine Schwiegermutter hatte daneben das Zimmer und hat mir gesagt, dass es nicht gereinigt worden ist. Als ich am nächsten Tag die Zimmerreinigung angesprochen habe, hat er mir gesagt es wäre das Schild "Do not Disturb" daran gewesen. Wir haben an beiden Zimmern kein Schild angebracht und es ist wirklich merkwürdig, dass genau am vorletzten Tag an zwei Zimmern das Schild angebracht worden ist. Wenn man verreist und in der Regel nur ein Zimmer hat, dann fällt es nicht auf, so aber schon.

• Gut
  • Sehr nah am Flughafen. Direkt vorm Hotel gibt es einige Geschäfte.

Gibt sehr viele Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Andi

Lieber Andi, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort