Wir wollten einfach eine Woche Urlaub machen, ohne Besichtigungen oder sonstige Aktivitäten. Dafür war das Hotel Dana Beach einfach hervorragend. Tolle Anlage, schöne Zimmer, Top Service und alle nett, freundlich und kompetent. Habe es so noch nirgends erlebt.
Tolle große Zimmer mit ausreichend Raum für die Kleidung. Große offene Dusche. Große Boxspring Betten auf denen wir gut geschlafen haben. Ständig gefüllte Minibar. Genügend Steckdosen zum Laden von Handys etc. Einziger Nachteil. Klimaanlage etwas laut. Haben wir Nachts ausgeschaltet.
Klasse was das Personal bei den Temperaturen leistet. Vor allem am Strand. Haben Ihr Trinkgeld wirklich verdient. Die Auswahl an Speisen in die verschiedenen Restaurants ist riesig und die meisten Sachen wie Fleisch, Nudeln oder Eierspeisen werden immer frisch zubereitet bzw. Gegrillt.
Guter Service immer ein offenes Ohr und alles sehr sauber
In einer knappen halben Stunde waren wir vom Flughafen am Hotel. Genau gegenüber vom Hotel ist ein großer Shopping Center. Waren aber nicht drin.
Außer der guten Massagen im Spa haben wir nichts genutzt. Ist aber reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort