Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Sandstrand und gutem Essen. Nur die tägliche Beschallung der halben Anlage mit der "Mini-Disco" genau zu der Zeit, in der man es sich bei einem Cocktail gemütlich machen will, sollte anders gelöst werden. Abendprogramm für mittleres Alter (also keine Kinder oder Pensionisten) ist eigentlich nicht vorhanden bzw freuen sich die Pensionisten sicher auch nicht über die täglichen Kinderlieder.
Es gibt Superior Zimmer, die zwar größer und dafür nicht renoviert sind, und renovierte Zimmer, die deutlich kleiner und näher am Haupthaus (straßenseitig) sind. Wir konnten uns aussuchen, was uns lieber ist und wir haben uns für ersteres entschieden. Die nicht renovierten Zimmer sind zwar etwas abgewohnt und die Matratze hatte schonmal bessere Zeiten gesehen, aber es war absolut in Ordnung und zweckmäßig.
Die 5 Restaurants boten eine recht große Auswahl und wir fanden uns jeden Abend etwas. Am besten fanden wir das orientalische Restaurant, was vermutlich daran lag, dass dort nicht versucht wurde, irgendwelche ausländischen Gerichte nachzukochen.
Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit.
Kurze Anreise vom Flughafen. Dafür natürlich doch relativ viel Flugverkehr direkt über dem Hotel. Empfand ich aber als nicht störend.
Die Pools und Liegen waren toll gepflegt und in gutem Zustand. Es gab Billard, Tischtennis, Botcha, Volleyball und Minigolf nebst Tennis und Fußballplatz - welche aber immer zu und unbenutzt waren. Die Jazz-Bar mit den beiden wirklich verwendbaren Billard-Tischen wurde um 2100 geschlossen. Minigolf wurde von den Kindern der Mini-Disko komplett überrannt. Die ca halbstündige laute Beschallung mit jedesmal den gleichen Kinderliedern hat uns Abends die Lust zum Verweilen bei den Bars ziemlich versalzen. Die tägliche Abendshow startete direkt nach der Mini-Disko und war entsprechend auch eher als Unterhaltungsprogramm für die Kindern anzusehen. Die Live-Musik im Restaurant Castello fand ich am ersten Tag recht gut, an dem eine vermutlich spanisch-sprachige Sängerin auftrat und eine wirklich gute Vorstellung gab. Die restlichen Tage waren für meinen Geschmack zu sehr Schihüttenmusik, die eher nach Karaoke klang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | mbo |
Lieber Mbo, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Besonders mit dem Essen und dem Service zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management