Tolle Lage. Super Essen und ausgezeichneter Service. Da können sich einige Hotels in anderen Ländern eine Scheibe abschneiden.
Die Zimmer sind gut. Es ist alles da was man braucht und sie sind sehr sauber. Natürlich schon etwas abgenutzt aber nicht so dass es stört.
Das Essen war super Frisch und durch die verschiedenen Restaurants stets abwechslungsreich.
Der Service ist einzigartig! Kein Vergleich zur Türkei oder vielen anderen AI Hotels. Die Getränke standen schon immer am Tisch bevor wir überhaupt etwas bestellt haben. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht um ihre Gäste und Vorallem auch um die Kinder. Ein großer Dank geht an Maged Ali aus dem Food Court. Und an Daniel von der Guest Relation der uns in unserer Notsituation mit unserem kleinen Sohn sehr weitergeholfen hat! Dafür sind wir unendlich dankbar! 🙏 Auch der Hotelarzt den wir leider in Anspruch nehmen mussten aufgrund eines Unfalls ist sehr kompetent und vertrauenswürdig.
Das Hotel ist sehr nahe am Flughafen gelegen, somit ist es nur ein kurzer Transfer. Die Strandpromenade von Hurghada ist auch in 15 Fahrminuten erreichbar. Gegenüber vom Hotel sind einige Geschäfte zum einkaufen
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jessi |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Trotz allem wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort