Schönes Familienhotel, welches auch als Paar attraktiv ist. Sehr guter Service. Gut geführtes Hotel, welches sich um alle Anliegen kümmert und stets freundlich ist.
Dieses mal hatten wir (Sohn 5J und ich 47J) ein Single Zimmer mit Doppelbett. Im Vergleich zu den größeren Standardzimmern schon eng, aber für 2 Personen mehr als ausreichend. Das King-Size Bett war sauber und bequem. Keine Spur von Kuhlen oder Mulden. Das Zimmer war sehr sauber und hatte nur minimale Gebrauchsspuren im Bad. Die Freistehende Dusche genügte uns vollkommen.
Eine schöne Vielfalt an Gerichten in den verschiedenen Themenrestaurants gibt jedem die Chance etwas für seinen Geschmack zu finden. Selbst Junior hat immer etwas gefunden was ihm geschmeckt hat. Die Einrichtung ist inzwischen sehr modern aber chic was uns gut gefällt. Die täglich wechselnde Auswahl an Gerichten bietet gute Abwechslung und wiederholt sich wöchentlich. Das gibt einem aber Gelegenheit Alternativen zu kosten als auch die Sicherheit, dass auf jeden Fall etwas für sein Gusto dabei sein wird. Die Desserts sind nicht zu süß, abgesehen von den Orientalischen Spezialitäten, dennoch sehr frisch und lecker.
Egal ob in der Lobby, einer der Bars, am Pool oder in den Restaurants die Kellner waren sehr freundlich und engagiert alle Wünsche zu erfüllen. Sogar ein wenig Späßchen machen mit dem Sohn war mit dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.