Michaela (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Unschlagbarem Service

Sehr saubere und schöne Anlage. Obwohl alles so weitläufig ist findet man sich schnell zurecht. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir haben ein 3 Bett Zimmer im 1000 er Block bekommen, das war zentral und ruhig.Groß und sauber, auch das Bad hatte eine super Größe und war sauber. Betten waren auch super , nicht durch gelegen.

• Gut
  • Wir haben uns durch alle 5 Restaurants gefuttert. Das einzige wo es uns nicht so gefallen hat war im Kaiserblick. Man hat immer was gefunden und das Essen war sehr lecker. Die frisch gepressten Säfte waren Mega lecker .Das frisch gebackene Brot zum Frühstück einfach super.

• Alle immer freundlich und bemüht.

• Gut
  • Gegenüber vom Hotel gab es einige Läden.Am liebsten waren wir im Penny bei Carlos, dort konnte man Original Zigaretten kaufen und sich umschauen ohne bedrängt zu werde.

Lag wahrscheinlich am Monat. Animation war nur sehr wenig, was uns aber nicht wirklich gestört hat. Abends gab es Animation die wir aber nicht gesehen haben, da wir lieber draußen saßen als drinnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.