Großes Hotel mit fast allem was das Herz begehrt. Für jung und alt ist viel geboten, was manchmal bis später in den Abend zu erhöhter Lautstärke führt.
Ausreichend platzt, allerdings könnte die Ausstattung etwas besser in Schuss gehalten werden. Man sieht den Zimmern an einigen Stellen ihr Alter an. Bei der Buchung mit Kindern sollte evtl. auf die Ausrichtung des Zimmers geachtet werden, da einige Vorstellungen bis 23Uhr noch lautstark vernommen werden können.
Klasse Restaurants und eine tolle Auswahl. Einziges Manko ist das Fehlen von A la Carte Restaurants.
Stets zuvorkommender Service.
Ca. 20-30 min vom Flughafen entfert.
Besonders hervorzuheben ist der Shuttleservice per Boot zum Strand durch die Anlage
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Benedikt |
Lieber Benedikt, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort