Super Anlage , top Zimmer , sehr sauber , freundlich und aufmerksames Personal . Essen in jedem der 5 Resaurants super lecker. Alles Top . Pools beheizt , Toiletten überall sehr sauber sogar am Strand. Wir wüssten nicht was man besser machen könnte.
Alles Prima , sehr groß sehr sauber , einfach top. Super bequemes Bett.
In jedem Restaurant sehr leckereres Essen , Bedienung freundlich , aufmerksam und nett .
Alle sehr Aufmerksam und freundlich .
Transfer vom Flughafen ca. 15 Min. Nach Hurghada an die Marina ca.30 min. mit dem Taxi ( ca.20€ ) . Gegenüber vom Hotel viel Einkaufsmöglichkeiten.
Es gab 4 Pools , 3 davon sind beheizt , alles sehr sauber . Der große Whirlpool ist auch sehr beliebt , und es gab immer Platz . Der Rutschenpark ist auch hervorragend . Auch der Kinderpool ist klasse , mit einigen Rutschen und Spielmöglichkeiten , und natürlich beheizt .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.