Frauke (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage - kommen gerne wieder!

Gut

Sehr großzügige, gepflegte Hotelanlage mit überaus freundlichem Personal! Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen ist gut und durch die vielen Restaurants, ist auch für jeden Geschmack etwas dabei! Als Stammkunde hat man Vorteile bei der Zimmerzuweisung, aber auch als "Neukunde" kann man, mit etwas Geduld, ein neu renoviertes Zimmer, ohne Mehrpreis, erhalten!!! "Do not disturb" Banner sind hilfreich, um etwas Ruhe vor den unzähligen Händlern zu bekommen! ... Top Lage, sauber, gutes Essen und erholsamer Badeurlaub sind garantiert!

• Nach Umzug vom 5000-er in den 1000-er Block waren wir vollends zufrieden! Betten top (auch im 5000-er Block)! Geräumiges Bad! Sehr schönes Zimmer im 2. Anlauf bekommen!!!

• Gut
  • ... uns hat es geschmeckt!

• Gut
  • Service im Gastronomiebereich top, an der Rezeption ausbaufähig! Besonders beim Auschecken fehlte es mir an freundlicher Konversation ...

• Fahrtzeit Flughafen-Hotel ca. 15-20 Minuten. Schnorcheltour mit Ausflug zur Orange Bay direkt vor Ort gebucht! Top!

... mein Sohn (14) hat manchmal beim Wasserball und Volleyball mitgespielt! Obwohl ich zu Hause viel Sport mache, habe ich am Morgengymnastik, Wassergymnastik, Aerobic und Zumba-Angebot nicht teilgenommen. Wer sich bewegen will findet aber ein moderates Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Frauke

Sehr geehrte Frauke, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager