Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Top Anlage

Gut

Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Sehr weitläufig daher fühlt es sich nicht überfüllt an. Alles in allem ein sehr guter 1. Eindruck

• Nach Anfangsschwierigkeiten, haben wir am 2. Tag das gebuchte Zimmer erhalten. Es lief aber sehr zuvorkommend ab.

• Na ja für unseren Geschmack und 5 Sterne Hotel, hätte man sich etwas abwechslungsreicher ernähren können. Aber ich denke für ägyptische Verhältnisse war es ok.

• Service nicht zu übertreffen.

• Ca. 20 min. vom Flughafen entfernt. Ausflugsziel können wir leider nicht bewerten, da wir nichts unternommen haben. Wir haben uns etwas eingefangen, deshalb mit Fieber im Bett.

Hier müssten Sie noch ne Schippe drauflegen. Die Shows sind sehr dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Brigitte

Lieber Brigitte, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort