Wir waren zunächst gar nicht angetan. Am Anfang hat auch der ständige Flugverkehr gestört. Weder von der Anlage, noch vom Strand hatte uns zu gesagt. Manchmal steigert man sich dann auch "rein". Aber nach einigen Tagen schlug das ins komplette Gegenteil um. Es hat uns einfach nur super gut gefallen. Gut, das Essen ist nicht unbedingt so super, leider gibt es nur Buffet, aber dafür gibt es dann doch genug an Auswahl und Abwechslung. Ist ja auch schon sehr oft und richtig beschrieben worden. Die größte Überraschung für uns war dann der Strand. Es ist da super voll, Sonnenschirm an Sonnenschirm, aber durch den Sicht- und Windschutz hat man von der Liege aus gar nicht das Gefühl das man sich da in solch einem Massenauflauf befindet. Und das schönste ist gewesen das es da trotz der Massenansammlung sehr sehr ruhig war. Aufgefallen ist uns das es da überhaupt nur Leute mit gewissem Niveau gab. NIE gab es einen der angetrunken oder gar betrunken aufgefallen wäre. Wir haben ein sehr schönes Zimmer gehabt, 42xx, super Bad und groß genug für uns Zwei. Das gesamte Personal war sehr gut, die Kellner perfekt. Die Gläser wurden nie leer, die Teller sind immer schnell weggeräumt worden. Alles perfekt. Die Anlage gefällt vielleicht nicht jedem auf Anhieb. Sie ist sehr groß und hat leider keine botanischen Besonderheiten. Eher ist es schlicht gehalten. Aber sehr sauber und topp gepflegt. Auch das mit dem Boot ist schön, wird auch sehe oft genutzt. Die fahren ständig den ganzen Tag hin und her. Wir haben schon gebucht und sind bald (Feb.) wieder da, Wir freuen uns schon sehr. Warum das anfängliche Nichtgefallen dann doch so umgeschlagen ist, liegt wohl am Gesamtbild was man so nach dem Urlaub bekommt. ALLES TOP Preis Leistungsverhältnis ist gut. Leider soll das Hotel öfter schon mal überbucht sein. Da hörte man verschiedene, auch nicht so tolle, Beschwerden. Ich hoffe das wir im Feb. nicht das Pech haben.
Sehr gut, 90Punkte von 100. Aber wir kennen nur unser 4000er Zi. !!!
75 Punkte. Alles ist sauber. Wir haben nie was gehört das jemand Durchfall hatte. Kellner freundlich und schnell
Kurz, fast perfekt. 90von 100Punkten. Gut ist das man nicht das Gefühl bekommt das alle die Hand aufhalten. Ausnahme der Kofferboy..
30 min vom Flughafen. Beim nächsten Mal werden wir mit einem Taxi (max.10€) direkt zum Hotel fahren. Man spart die Wartezeit, kann schon eine Stunde ausmachen. Taxi fährt in nur 10min. bis zur Anlage. Einkaufen und alles außerhalb der Anlage einfach vergessen!!!
Nicht in Anspruch genommen. Wir wollen lieber unsere Ruhe haben. Die gab es zu Glück auch. Wie gesagt, der Strand schockt zunächst schon sehr. Die Pools sind sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Berti |