Heike (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel 100 jederzeit wieder, sehr zu empfehlen

Das Dana Beach ist ein Top Hotel.. dieses Jahr das 2 mal dort... wie immer sehr freundlich empfangen worden und werde wieder kommen. Es ist für Alleinreisende, Familien, Paare ein sehr schönes Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Sehr groß, sauber, sehr ruhig, sehr schön, es hat an nicht gefehlt

• Essen war Abwechslungsreich + sehr gut, wurde zum Teil frisch für mich angerichtet (Nudeln, Pizza usw.)

• Top!! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich + zuvorkommend... wenn man ein Anliegen hatte, wurde es an der Rezeption sofort geklärt... jederzeit wieder

• ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, sehr unkompliziert.. Top

Das Freizeitangebot ist Abwechslungsreich und sehr zu empfehlen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort