Das Hotel bietet für jeden, von jung bis alt und auch Familien, eine tolle Möglichkeit einen Urlaub in der Sonne zu genießen. Tolle große Hotelanlage mit verschiedenen Restaurants. Keine Reservierung für Restaurants notwendig wie in anderen Hotels, toller Strand mit Liegen für alle. Gutes Wi-Fi sogar am Strand.
Zimmer soweit einwandfrei. Es wird täglich gereinigt. Safe vorhanden. Minibar inklusive mit Wasser und einem Softgetränk wird täglich aufgefüllt. Mehr Blickdichte Gardinen wären wünschenswert für die Nacht, damit man nicht morgens von der direkt geweckt wird.
Mehrere Restaurants ohne Reservierung vorhanden. Daher 6 Sonnenpunkte anstatt 5 Sonnenpunkte. Dazu auch einen Strandbar. Für jeden wird etwas gutes angeboten. Wer normalerweise mit All-inklusive Gastronomie zufrieden ist, der macht wird hier auch zufrieden sein. Eiswürfel werden aus Trinkwasser (und nicht Leistungswasser) angeboten, weshalb man keine Sorge vor gesundheitlichen Bedenken haben muss.
Service super! Da gibt es nichts zu beanstande. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Deutschkenntnisse sind vorhanden, weshalb man auch ohne Englisch hier sehr gut Urlaub machen kann.
Hotel mit großer Anlage. Mehrere Pools, ein Pool extra für Kinder. Im Winter sind fast alle Pools beheizt. Mehrere Restaurants ohne vorherige Reservierung nutzbar. Nicht direkt am Flughafen, aber auch nicht zu weit weg. Flugzeuge hört man kaum. Vor dem Hotel auch Einkaufsmöglichkeiten, falls man mag.
Von Volleyball bis Tanzkursen am Strand sowie Abendprogramm alles dabei. Bis um 2 Uhr Disco, Tanz und Live-Musik in der Bar. Auch einmal pro Woche Schaumparty am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort