Top Hotel mit Top Team in dem Freundlichkeit, Service und Sauberkeit an 1. Stelle stehen!!!!! Erholungsfaktor 100% Alle Mitarbeiter waren stehts um den Gast bemüht und hatten wirklich immer ein Lächeln im Gesicht. Der riesen botanische Garten der Anlage ist wirklich aussergewöhnlich. Überall blüht es und man staunt über die Pflanzenvielfalt. Man fühlt sich mit dem Fluss in der Anlage wie im Paradies. Der Strand ist top gepflegt! Dieses Hotel ist wirklich was ganz Besonderes!
Super gemütliche Zimmer mit Wohlfühlgarantie Betten sind meeeeega ( Meerblickzimmer lohnen sich!!!!)
Sehr guter Ausgangspunkt für viele Attraktionen
In der Anlage gibt es soviele Möglichkeiten was zu machen, ich denke da ist100% für jeden was dabei.Dadurch, dass die Anlage sehr großzügig angelegt ist haben Familie, Pärchen, Singles genug Rückzugsmöglichkeiten. Wir haben jeden Tag den Schwan benutzt und eines der verrückten Fahrräder um die Anlage zu erkunden. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen....Wir waren da täglich Kunde ..... Wir haben alle Aktivitäten vor Ort beim Reiseveranstalter gebucht, da man im Falle Stornierungen oder Problemen immer einen Ansprechpartner hat.Wir selber sind leider im Urlaub erkrankt und hätten fast unsere Flugreise nach Kairo im Wert von 500 Euro verloren, jedoch hat unser Reiseleiter vor Ort den Ausflug problemlos verschieben können. Man kann soviel machen, dafür reichen oft 7 Tage nicht aus:)
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.