Sehr schöne Anlage, gepflegt, sauber, keine Enge am Strand oder Pool, immer freie Liegen . Freundliches, nettes Personal. Es hat sich vieles zum positiven für Gäste verändert seit unserem letzten Urlaub dort. Das Hotel verdient die 5 Sterne. Können wir ohne wenn und aber weiter empfehlen. Danke.
Das Zimmer war groß, alles was man benötigt ist vorhanden, WLAN und Kühlschrank inklusive.
Essen ist sehr vielfältig, man konnte jeden Tag was anderes essen in verschiedenen Restaurants sowie Mittag auch am Strand. Die Räumlichkeiten sind unterschiedlich gestaltet aber freundlich und angenehmen.
Wir hatten keine Beschwerden. Fragen oder Wünsche wurden weitergeleitet oder sofort gelöst.
Die Fahrt dauert relativ kurz, man ist zügig im Hotel.
Wir haben nicht alles genutzt aber es gibt für die , die möchten alles für die Seele, Wellnes, Beauty, Friseur und natürlich Fitness. Jeder findet das richtige für sich. Poolanlage sehr schön, gross nicht nur ein Pool dort, viel Platz und immer freie Liegen. Nicht vergessen die tolle Lagune, die über ganze Anlage verläuft. Man kann von A nach B, wenn man nicht laufen möchte, mit einem Boot gefahren werden. Super Service für Menschen, die keine langen Strecken laufen können. Nette Animation am Abend jeden Tag, einfach nur schöner, erholsamer Urlaub in einer super Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Bozena |
Liebes Ehepaar, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort