Wunderschöne Anlage alle sehr nett und hilfsbereit sogar am Strand gab es ein Restaurant zum Essen gehen. Liegen müssen und dürfen auch nicht reserviert werden es waren immer Plätze frei und das für 4 Personen. Am Strand wären mehr Duschen super zumindest eine noch beim wc und Restaurant.
Zimmer war super, nur das Bett war mir zu hart aber das kann man ja auch nicht jeden recht machen.
Essen war super lecker sicher für jeden etwas dabei. Kellner super nett und schnell.
Sehr zufrieden sehr hilfsbereit
Die fahrt war sehr kurz was nach dem Flug super war. Ausflüge haben wir nicht gemacht gibt es aber jede Mängel. Einkaufen außerhalb ist eine Katastrophe.
Gibt es genügend Pools super
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren! Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort