Jedoch eine negative Sache habe ich zu erwähnen, weil ich finde das das schon wichtig sein könnte für den ein oder anderen. Leider hatte ich Probleme mit meinem Magen, weshalb ich am nächsten Morgen direkt zur Ärztin im Hotel gegangen bin denn es wurde nicht besser. Also wie bei der Ärztin waren hat man und direkt von den Arzthelferinnen (?) gesagt das die Untersuchung allein schon 200€ kostet. In der Situation war uns das egal, denn wir hatten den ganzen Urlaub noch vor uns. Als dann die Ärztin kam hat sie sich meine Beschwerden angehört und mir vorgeschlagen Blut abzunehmen und eine Infusion zu legen. Die Infusion sollte 600€ kosten… das finde ich ist eine Unverschämtheit. Ich hätte mit bis zu 200€ für die Infusion gerechnet und gezahlt aber 600€ ist reinste abzocke!! Schade das man in so einer Lage versucht den Gästen das Geld aus der Tasche zu ziehen
Unser Zimmer war sehr groß, modern und wurde auch täglich immer gut sauber gemacht
Ein großes Lob an die ganzen servicekräfte im Hotel. So einen guten Service erlebt man echt selten, egal ob im Restaurant, an den Bars oder am Strand die Kellner waren immer an Ort und Stelle. Sobald man sich hingesetzt hat kam ein Kellner, sehr aufmerksam! Es wurde öfters nachgefragt ob alles in Ordnung ist und man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein. TOP!
Die Anfahrt zum Hotel war sehr schnell, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden circa 30 Minuten.
Wir haben den Fotografen in Anspruch genommen und ich kann nur sagen, es sind sehr schöne Bilder bei rausgekommen. Kann ich nur weiterempfehlen! Außerdem haben wir eine Quad Tour gemacht auch über das Hotel gebucht. Mega empfehlenswert!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Sophie |