Eine sehr schöne, Top gepflegte, weitläufige vor allem saubere Anlage, selbst die Mülleimer glänzen. Super nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Es gibt mehrere Poolanlagen, so dass für jedes Gemüt etwas dabei ist. Aktive Pool, Ruhe Pool, Kinderpool. Der Strand ist auch schön, sauber und weitläufig so dass man sich nicht gegenseitig auf der Pelle liegt. Es gibt mehrere Restaurants so das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Qualität ist gut, ich hätte mir übrigens mehr Fischgerichte gewünscht. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, wir hatten acht wunderschöne Tage und werden dieses Jahr im September/Oktober auf jedenfall nochmal kommen.
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Klimaanlage funktionierte sehr gut, dass Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde auch jeden Tag kostenlos mit Wasser und Limo bestückt. ( Wir hatten All Inklusive ) Ein Vernünftiger Fernseher mit 12 Deutschen Programmen war auch vorhanden. Für mich persönlich jetzt nicht wichtig gewesen.
Es gibt mehrere verschiedene Restaurants so dass eigentlich für jeden etwas dabei sein sollte. Das Essen wird in Buffetform angeboten. Ich hätte mir persönlich mehr Fischgerichte gewünscht. Das Essen war ok. Aber mal ehrlich. Wegen der Kulinarik fahr ich nicht nach Ägypten. 😅
Der Service ist wirklich unschlagbar. Das Personal ist stets Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Top Lage, 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel sind einige Shops die zum bummeln einladen. Hoteleigener Strand der vom Pool 5 Minuten entfernt ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort