Das Dana Beach Resort in Ägypten hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, weitläufig und bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung und Unterhaltung. Besonders beeindruckt hat uns der freundliche und stets hilfsbereite Service – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer sind sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut, mit einer großen Auswahl an internationalen Spezialitäten. Auch der Strandbereich ist traumhaft und ideal zum Abschalten. Insgesamt ein fantastisches Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen definitiv wieder und können es absolut weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jannis |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jannis, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.